-= Впечатления от игры =-
|
|
Smouk-RedKaktuss | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:00 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ничего... скоро начнет отпускать Меня тоже до сих пор колбасит.
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности. ------ Ходячая аномалия (с) Авгур
|
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:02 | Сообщение # 122 |
Майор
| Ну во-первых, скоро выйдет "чистое небо" а во-вторых, если всё сложится и второму проекту быть, то лично я планирую устроить вам всем козу в виде хорошо укреплённой базы Монолита,соратники по вере думаю меня поддержат...а уйдёт на это много времени!
Программист - это прежде всего творческая личность,а уже потом пьяная скотина.
|
|
| |
Avgur | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:23 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Onegin[МОБР], только учти дурной опыт на соседнем проекте. Негоже наступать на грабли по второму разу. Шанс для штурмующей стороны должен и обязан быть. Иначе это будет уже просто некрасиво и неспортивно.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
Сообщение отредактировал Avgur - Среда, 13.08.2008, 18:52 |
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:25 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Avgur, ты думаешь я разрешу сделать там херню? Там все будет красиво и штурмуемо...
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности. ------ Ходячая аномалия (с) Авгур
|
|
| |
Крыс | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:34 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Я думаю что если делать то делать хорошо ))) А Кактусы знают толк в обороне )))
|
|
| |
Nebulus | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:47 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Quote (Patrik) Patrik, нам тебя не хватало! +стопицот!
|
|
| |
SpinoКРЫС | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:30 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| Обожаю что-то сторить из укреплений.... Выкопать там, укрепить это... Растяжку сюда... Ну и туда для верности... А еще... А еще... Ой... стоп хватит... Держу себя в руках... До следующего года... вопрос а что с паспартом делать?... И если он нужен моно заполнить самому страничку - характеристика
Чтоб осознать свою жестокость, поставь себя на место жертвы...
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:42 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Он нужен ;) Но заполнять пока ничего не стоит :Р
|
|
| |
Шико | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:03 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Onegin[МОБР] Хорошая причина заняться созданием страйкбольного рокетлаунчера :-)
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:19 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Avgur укрепления можно взять фактически любые, при должной разнице в количестве нападающих и защищающихся до сих пор не могу понять как народ подошедший в итоге на 5-7 метров к нашим позициям не закидал нас к чертям собачьим гранатами... ну разве что у подошедших их не было
Вперед и вверх! Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Шико | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:25 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Барс Ну если бы не отряд безпредельщиков во главе с Драугом, которые хитро повырезали целый отряд одиночек, зайдя с тыла, гранатами бы закидали точно, ибо они подползли достаточно быстро, и вы их не видели.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:42 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Шико видели... собсно я про них и их последователей и говорю  Добавлено (13.08.2008, 21:42) --------------------------------------------- если уж ту большую дымовуху подбросили почти к моему щиту.... гранатами могли просто завалить...
|
|
| |
Maels | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:54 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| ну до монолита то дошел один должны были разыграть карты по другому?
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Amentus | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:56 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| Indigo, "А Зомби здесь тихие" Барс, Когда я орал, что остался один, без патронов и предложил себя с ножей резать - никто не вышел! Даже успел обежать вокруг камня с Монолитом, только потом меня шары догнали. А ты после этого про гранаты...
Dura lex, sed lex. Silent leges inter arma.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:07 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Maels не дошел бы он - дошли бы другие оставалось еще несколько человек, а последний защитник "нашей прелести", увы, расстрелял весь аккумулятор Хотя я не умаляю заслуг дошедшего... он завалил таки предпоследнего защитника в довольно яростной дуэли за которой следили многие  Добавлено (13.08.2008, 22:07) --------------------------------------------- Amentus да я помню но насчет гранат - все гранаты наших противников взрывались в кустах... к нам на позиции ни одна не прилетела, хотя даже одна могла бы натворить дел, с тыла то мы все были неприкрыты...
|
|
| |