-= Впечатления от игры =-
|
|
Avgur | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:09 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Нет ребята! Лично я считаю, что пора уже заморачиваться по подготовке основной игры! Сидеть и ждать сложа руки у меня терпения не хватит. Из рогатки застрелюсь. Мне в ДОЛГ порядка 52 человек набрать надо, не считая командного состава. И когда прикажете это делать? 
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Барс | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:20 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
| Avgur а еще всех их отсмотреть, проверить... а то и обкатать :)... нам, кстати, тоже не мешало бы уже заняться зомбированием Монолитовцев :)))
Вперед и вверх! Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
SpinoКРЫС | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:15 | Сообщение # 138 |
 Рядовой
| Зомби, не зомби... Монолит, не монолит... Придет время и все будут у нас монолит стеречь...
Чтоб осознать свою жестокость, поставь себя на место жертвы...
|
|
| |
Шико | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:35 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Maels должны были разыграть карты по другому? Не, ну конечно можно вернуться и все переиграть ;-)
|
|
| |
Avgur | Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:47 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Шико) Maels должны были разыграть карты по другому? Не, ну конечно можно вернуться и все переиграть ;-) Когда заезд? Пока тепло и погода хорошая. 
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Лёха(цыган) | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:10 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Что до гранат, то у той самой группы одиночек их было по две на брата, жаль использовать не успели. Ну ничего, в следующем году соорганизую группу охотников. Сноркобой я себе уже присмотрел, так что будем принимать заказы. По зоне я нагулялся, пора выходить на большую дорогу. Размещайте заказы. Кстати вот он, сноркобой: http://www.wgcshop.com/pcart....unchers
|
|
| |
Шико | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:31 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Avgur Когда заезд? Пока тепло и погода хорошая. Да когда угодно! Сегодня окончился второй день в городе, чувствую себя отвратно.
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:49 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| да уж, ожидание смерти самой смерти подобно а я себе новый ориджин придумал
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:59 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| или вот можно чисто страйкбольный вариант "продаю зависимость от Зоны, дорого, 100% привыкание"
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Шико | Дата: Четверг, 14.08.2008, 03:40 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| Maels Все, продаем имущество, уходим в леса всей толпой!
|
|
| |
Satin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 06:21 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| Поздно появилось время и возможность написать, но все таки я солидарен. Мы сделали дух зоны незабываемым и сами в него влюбились. И я уверен что 90 процентов жителей зоны поедут на следующую игру, за ощущением другого мира, мира где нельзя быть уверенным в безопасности следующего шага, мира где все зависит лишь от твоего оружия тебя и напарника, мира в котором адреналиновый подъем нормальное состояние. В общем спасибо Маелзу за это чудо, спасибо всем моим московским попутчикам, которые сделали поездедку просто незабываемой, И конечно спасибо АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю зоны, ведь каждый из вас делал мир который мне так полюбился. Спасибо родным ооновцам и братьям сноркам Спасибо ученным, роль и спокойствие которых бесили меня всю игру, и которых я чуть не догнал снорком у доктора :)))) Спасибо алкеру за квест на мое убийство, я сидел в лесу и буквально ссался, что "они сейчас придут за мной". Вобщем жду следующего года. Надеюсь со Свободой!!!!!!
труд сделал из обезьяны......... уставшую обезьяну.
|
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:11 | Сообщение # 147 |
Майор
| ЗначитЦо так 2 Авгур За основу, как НЕ строить Монолит, будем брать не соседний проект, а питерское открытие этого года-ибо говорят было суровое зло, хотя Небулус утверждает, что всё было штурмуемо (не хочу аналогий, слишком много отрицательных эмоций у соседей) а вообще, если мы всемером почти на голых камнях продердались полтора часа против 40-50 человек...думаю если нас будет процентов 20-30 от общего числа игроков, обойдёмся даже без выездной Базы Кактусов...хотя я слышал, что любая база, где есть хоть один Кактус, становится Базой Кактусов.... 2 Шико изобретай изобретатель-всё украдём 2 all что касается одиночек-их пасли и будь у каждого из нас хоть по одной гранате и без дружеской помощи всех бы положили-одиночки в один момент вообще вчетвером или пятером сидели за одним камнем-даже напрягаться бы не пришлось!
Программист - это прежде всего творческая личность,а уже потом пьяная скотина.
|
|
| |
Avgur | Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:53 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Onegin[МОБР], По мне так вас идеально было бы разместить в здании диспетчерской у взлетной полосы, но по всей видимости это несбыточная мечта. Там газовики под себя все подмяли на 3 года. Но и на камнях у ЛЭП можно устроить неплохую базу, главное не перестараться с обороной. Также имею дурной опыт по атакам на глухие крепости. Честно говоря сам факт глухой обороны и невозможность в принципе атаки ломает любой фан у людей. Это все-таки не реал война. Надо учитывать, что играем фактически игрушками. В реале у меня было достаточно сил и средств, чтобы взломать любые полевые укрепления. 
|
|
| |
h0ma | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:01 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Мне кажется, щиты с прорезями - в некоторой степени читерство. Если два таких щита поставить друг за другом, получится непробиваемый бункер. Монолит, кстати, кто-то из вас посеял у меня в авто крышку от приклада!
Сообщение отредактировал h0ma - Четверг, 14.08.2008, 11:02 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:15 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| h0ma через прорези стрелять было невозможно, поставить друг за другом и никто между ними не поместится, не говоря уже о том, чтобы хотя бы поднять оружие ... кстати, с меня вообще кто-то (преклоняюсь) снял броник через бойницу в которой я появился буквально на полсекунды... P.S. Кстати, а кто нибудь в курсе, сколько всего было атакующих и сколько из них осталось в живых? Я так и не смог подсчитать ни того ни другого даже приблизительно, собсно даже не в курсе - попал ли я в кого нибудь окромя одного...
Вперед и вверх! Si vis pacem, para bellum
|
|
| |