Понедельник, 21.07.2025, 00:34

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Смайл, Avgur  
-= Впечатления от игры =-
AvgurДата: Среда, 13.08.2008, 22:09 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
Нет ребята! biggrin
Лично я считаю, что пора уже заморачиваться по подготовке основной игры! Сидеть и ждать сложа руки у меня терпения не хватит. Из рогатки застрелюсь. biggrin

Мне в ДОЛГ порядка 52 человек набрать надо, не считая командного состава. И когда прикажете это делать? biggrin

Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм.
-----------------------
Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.

БарсДата: Среда, 13.08.2008, 22:20 | Сообщение # 137
Лейтенант
Avgur а еще всех их отсмотреть, проверить... а то и обкатать :)... нам, кстати, тоже не мешало бы уже заняться зомбированием Монолитовцев :)))

Вперед и вверх!
Si vis pacem, para bellum

SpinoКРЫСДата: Среда, 13.08.2008, 23:15 | Сообщение # 138
Рядовой
Зомби, не зомби...
Монолит, не монолит...
Придет время и все будут у нас монолит стеречь... biggrin

Чтоб осознать свою жестокость, поставь себя на место жертвы...

ШикоДата: Среда, 13.08.2008, 23:35 | Сообщение # 139
Полковник
Maels
должны были разыграть карты по другому?
Не, ну конечно можно вернуться и все переиграть ;-)

AvgurДата: Четверг, 14.08.2008, 00:47 | Сообщение # 140
Генерал-майор
Quote (Шико)
Maels
должны были разыграть карты по другому?
Не, ну конечно можно вернуться и все переиграть ;-)

Когда заезд? Пока тепло и погода хорошая. biggrin

-----------------------
Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.

Лёха(цыган)Дата: Четверг, 14.08.2008, 01:10 | Сообщение # 141
Сержант
Что до гранат, то у той самой группы одиночек их было по две на брата, жаль использовать не успели. devil
Ну ничего, в следующем году соорганизую группу охотников. Сноркобой я себе уже присмотрел, так что будем принимать заказы. По зоне я нагулялся, пора выходить на большую дорогу. Размещайте заказы.
Кстати вот он, сноркобой:
http://www.wgcshop.com/pcart....unchers

ШикоДата: Четверг, 14.08.2008, 01:31 | Сообщение # 142
Полковник
Avgur
Когда заезд? Пока тепло и погода хорошая.
Да когда угодно! Сегодня окончился второй день в городе, чувствую себя отвратно.

MaelsДата: Четверг, 14.08.2008, 01:49 | Сообщение # 143
Генерал-лейтенант
да уж, ожидание смерти самой смерти подобно smile
а я себе новый ориджин придумал biggrin

торгую зависимостью от Зоны :)

MaelsДата: Четверг, 14.08.2008, 01:59 | Сообщение # 144
Генерал-лейтенант
или вот можно чисто страйкбольный вариант "продаю зависимость от Зоны, дорого, 100% привыкание"

торгую зависимостью от Зоны :)

ШикоДата: Четверг, 14.08.2008, 03:40 | Сообщение # 145
Полковник
Maels
Все, продаем имущество, уходим в леса всей толпой!

SatinДата: Четверг, 14.08.2008, 06:21 | Сообщение # 146
Сержант
Поздно появилось время и возможность написать, но все таки я солидарен. Мы сделали дух зоны незабываемым и сами в него влюбились. И я уверен что 90 процентов жителей зоны поедут на следующую игру, за ощущением другого мира, мира где нельзя быть уверенным в безопасности следующего шага, мира где все зависит лишь от твоего оружия тебя и напарника, мира в котором адреналиновый подъем нормальное состояние. В общем спасибо Маелзу за это чудо, спасибо всем моим московским попутчикам, которые сделали поездедку просто незабываемой, И конечно спасибо АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю зоны, ведь каждый из вас делал мир который мне так полюбился. Спасибо родным ооновцам и братьям сноркам smile Спасибо ученным, роль и спокойствие которых бесили меня всю игру, и которых я чуть не догнал снорком у доктора :)))) Спасибо алкеру за квест на мое убийство, я сидел в лесу и буквально ссался, что "они сейчас придут за мной". Вобщем жду следующего года. Надеюсь со Свободой!!!!!!

труд сделал из обезьяны......... уставшую обезьяну.

Onegin[МОБР]Дата: Четверг, 14.08.2008, 10:11 | Сообщение # 147
Майор
ЗначитЦо так
2 Авгур
За основу, как НЕ строить Монолит, будем брать не соседний проект, а питерское открытие этого года-ибо говорят было суровое зло, хотя Небулус утверждает, что всё было штурмуемо (не хочу аналогий, слишком много отрицательных эмоций у соседей)
а вообще, если мы всемером почти на голых камнях продердались полтора часа против 40-50 человек...думаю если нас будет процентов 20-30 от общего числа игроков, обойдёмся даже без выездной Базы Кактусов...хотя я слышал, что любая база, где есть хоть один Кактус, становится Базой Кактусов.... biggrin
2 Шико
изобретай изобретатель-всё украдём cool
2 all
что касается одиночек-их пасли и будь у каждого из нас хоть по одной гранате и без дружеской помощи всех бы положили-одиночки в один момент вообще вчетвером или пятером сидели за одним камнем-даже напрягаться бы не пришлось!

Программист - это прежде всего творческая личность,а уже потом пьяная скотина.

AvgurДата: Четверг, 14.08.2008, 10:53 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Onegin[МОБР], По мне так вас идеально было бы разместить в здании диспетчерской у взлетной полосы, но по всей видимости это несбыточная мечта. Там газовики под себя все подмяли на 3 года.

Но и на камнях у ЛЭП можно устроить неплохую базу, главное не перестараться с обороной. Также имею дурной опыт по атакам на глухие крепости. Честно говоря сам факт глухой обороны и невозможность в принципе атаки ломает любой фан у людей.
Это все-таки не реал война. Надо учитывать, что играем фактически игрушками. В реале у меня было достаточно сил и средств, чтобы взломать любые полевые укрепления. happy

-----------------------

h0maДата: Четверг, 14.08.2008, 11:01 | Сообщение # 149
Рядовой
Мне кажется, щиты с прорезями - в некоторой степени читерство. Если два таких щита поставить друг за другом, получится непробиваемый бункер.

Монолит, кстати, кто-то из вас посеял у меня в авто крышку от приклада!

Сообщение отредактировал h0ma - Четверг, 14.08.2008, 11:02

БарсДата: Четверг, 14.08.2008, 11:15 | Сообщение # 150
Лейтенант
h0ma через прорези стрелять было невозможно, поставить друг за другом и никто между ними не поместится, не говоря уже о том, чтобы хотя бы поднять оружие smile ... кстати, с меня вообще кто-то (преклоняюсь) снял броник через бойницу в которой я появился буквально на полсекунды...
P.S.
Кстати, а кто нибудь в курсе, сколько всего было атакующих и сколько из них осталось в живых? Я так и не смог подсчитать ни того ни другого даже приблизительно, собсно даже не в курсе - попал ли я в кого нибудь окромя одного...

Вперед и вверх!
Si vis pacem, para bellum

Поиск: