-= Впечатления от игры =-
|
|
Avgur | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:43 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Долговцев - 14 Военных - помоему 4. Сталкеров - 3 Сколько шло со стороны леса - не знаю. Меня обчистил от броников и убил пулеметчик с правого фланга нашей атаки.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
Сообщение отредактировал Avgur - Четверг, 14.08.2008, 11:43 |
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:02 | Сообщение # 152 |
Майор
| Там двое пулемётчиков было-Небулус и Смоук. Со стороны леса было человек 15-17 (по моим прикидкам), но человек 8 были сняты Драугом. пысы.а ведь было около сотни игроков...
Программист - это прежде всего творческая личность,а уже потом пьяная скотина.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:11 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
| если вышеизложенные цифры верны - т.е. у нас было где то 30-40 человек на 7-х... в принципе для соотношения атака/оборона вполне нормальные цифры без особого преимущества какой либо из сторон
Вперед и вверх! Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:32 | Сообщение # 154 |
Майор
| Вообще нормально соотношение 1/3 на сколько я знаю,но учитывая рельфе местности....
|
|
| |
Avgur | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:32 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Да. Ты прав. В бою обычно потери 8 к 1 для атакующей стороны.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:33 | Сообщение # 156 |
Майор
| Avgur, в бою или в страйке?
|
|
| |
Avgur | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:35 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| В боевой обстановке. Потери по такой местности идут именно в таком соотношении. Для той страйкбольной ситуации, что была при атаке на Монолит этот расчет так же подходит. Огонь велся из-за укрытий сверху вниз.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:52 | Сообщение # 158 |
Лейтенант
| Avgur правда, на не шибко подготовленых позициях с большими мертвыми зонами в обзоре... собственно через одну из мертвых зон к нам вплотную и подошли... А первых двух наших пулеметчико так вообще сняли в спину через лагерь... потому что спины у них были не прикрыты вовсе... а в лоб их никто и не атаковал...
|
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:57 | Сообщение # 159 |
Майор
| На нас заходили как с низины так и сверху, да и "укрепления" были сомнительные-в этом плане были примерно равны.
|
|
| |
Primus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:53 | Сообщение # 160 |
Рядовой
| Quote (Onegin|МОБР|) Далее, как поётся в песне, «покоряя города» Примус хладнокровно и систематически расстрелял оставшихся троих бойцов не получив ни одного шара от трёх косоруких монолитовцев. И Монолит бы с ним – я могу оказаться глухим и совершенно не различить звук шарика, который бьётся об бетон и об куртку сталкера, я могу промазать с трёх метров и у парней может дрогнуть рука (я в это ни разу естественно не верю, но игра же на честность, пока враг не признал, что в него попали-значит не попали). Поздравляю,ты первый человек,который обвинил меня в нечестной игре. Но даже если бы ты и попал в меня,у меня был броник 2-го класса!Ни один человек из остальных монолитовцев не утверждал что он в меня попал.
|
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:56 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Primus да, не утверждали-с... но слова насчет 160 (могу ошибаться в созвучии - 150) тюна (в здании) слышали не только мы, но и одиночки сидевшие там же...
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:56 | Сообщение # 162 |
 Генерал-майор
| Так, разговоры про этот случай мы ЗАКРЫВАЕМ. Орги выслушали все варианты мнений - выводы сделаны.
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности. ------ Ходячая аномалия (с) Авгур
|
|
| |
Primus | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:01 | Сообщение # 163 |
Рядовой
| ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Smouk-RedKaktuss - Четверг, 14.08.2008, 20:15 |
|
| |
Барс | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:09 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| АУ, товарищи, есть кто живой после штурма Монолита то?
|
|
| |
Сет | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:22 | Сообщение # 165 |
 Сержант
| вот решил написать пару строк: игра очень понравилась! темболее было с чем сравнивать! очень порадовало полное отсутствие несознанки, приятно играть с адекватными людьми, что в наше время большая редкость! ну и МоноЛиТ готовься! на следущую игру я приеду с авп =))))
|
|
| |