Воскресенье, 20.07.2025, 20:38

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Смайл, Avgur  
-= Впечатления от игры =-
SlavcheSДата: Вторник, 12.08.2008, 17:21 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
Я так думаю, что многие поняли, что делать фан для других - это не меньший фан для самого себя. Поэтому я надеюсь что теперь у нас вообще не будет проблем с отыгрышем и монстрами в частности... =)

Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться...

КрысДата: Вторник, 12.08.2008, 17:43 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Хочу отдельно поблагодарить ребят что оставались после игры и убирали территорию. Серега - Стар ТМ , Алхимик , Шико и Вина . Было очень не приятно узнать что остался срач у военных. Но это уже не важно. Спасибо еще раз нашей клининговой команде ))))

HэllДата: Вторник, 12.08.2008, 17:51 | Сообщение # 93
Рядовой
2 Крыс
Однако, мы не в курсе... sad Свои два мешка увезли с собой. Мда.. неприятно получилось..

Лучшее в мире привидение с приводом!

MaelsДата: Вторник, 12.08.2008, 18:13 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
мой косяк - оставался один плюс парень с одиночек и пока силы не покинули убирал, сжигал. учту.

торгую зависимостью от Зоны :)

ШикоДата: Вторник, 12.08.2008, 21:16 | Сообщение # 95
Полковник
Крыс
Еще Иван с Ольгой.

БарсДата: Вторник, 12.08.2008, 21:32 | Сообщение # 96
Лейтенант
Onegin[МОБР] наше божество неуничтожимо smile

Добавлено (12.08.2008, 21:32)
---------------------------------------------
Монолит тоже весь мусор с собой забрал... сам лично довез до города...
P.S. товарищи монолитовцы, у меня еще как минимум остатки консервов остались... чуть не выбросил - думал - мусор...

Вперед и вверх!
Si vis pacem, para bellum

AmentusДата: Вторник, 12.08.2008, 21:54 | Сообщение # 97
Рядовой
Господа, а можно я скромно..., по-тихому..., опять... запишусь на 2009 год в МОНОЛИТ!
Уж очень.. извините... хочется снова туда попасть, с теми же ребятами, НО! с квестами (доходящими до МОНОЛИТА, а не как в этот раз - мертвые души Зоны)...
Кстати! У Монолита тоже должен быть СВОЙ бар, куда попасть всем остальным - только в виде зомби (можно добровольно ГЫГЫ).
Представляете: бармен - зомби, стриптиз - зомби (несколько прекрасных девушек-зомби) коктейль "Кровь снорка" или "Жажда Бенито" или "Слеза Монолита", причем все - без денег (ведь их у Монолита нет...). Заманчиво? А то! Ведь это - МОНОЛИТ!!!!

Dura lex, sed lex.
Silent leges inter arma.

Сообщение отредактировал Amentus - Вторник, 12.08.2008, 22:02

IndigoДата: Вторник, 12.08.2008, 22:10 | Сообщение # 98
Полковник
Слеза Бенито - не стоит Монолита!

ЗОМБИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!

БарсДата: Вторник, 12.08.2008, 22:10 | Сообщение # 99
Лейтенант
Amentus, поддерживаю, но хотелось бы добавить - не только для игроков в виде зомби, но и для монстров smile они тоже дети Зоны smile

Вперед и вверх!

Smouk-RedKaktussДата: Вторник, 12.08.2008, 22:13 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Quote (Amentus)
Господа, а можно я скромно..., по-тихому..., опять... запишусь на 2009 год в МОНОЛИТ!

Еще даже анонса не было, а вы уже записаться - не хорошо ;)

Quote (Amentus)
Уж очень.. извините... хочется снова туда попасть, с теми же ребятами

Ну я, если, что всегда с вами БРАТЬЯ :D

Не - бар у монолита это нонсенс. На счет квестов и дел для Монолита все будет хорошо :Р

Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности.
------
Ходячая аномалия (с) Авгур

SpinoКРЫСДата: Вторник, 12.08.2008, 22:17 | Сообщение # 101
Рядовой
Всем спасибо за игру... Впечатлений действительно по самые уши...
Могу точнее рассказать чем я "страдал"... пока остальная часть группы МОНОЛИТА шарилась по зоне ночью выполняя свой квест...
Ну начну...
Вначале сидел и тупо пялился на костер, приходили разные мысли... Затем рассматривал звездное небо... Хочу заметит, что оно действительно было ЗАШИБЕННОЕ!!!... После, пока чуть не уснул, началась эта "дискотека", в которой примерно за пол часа прозвучала 3-4 раза песня... хз название, но одну строчку помню... "а он тебя целует, говорит что любит..." - чуть не сошел с ума.... "я не могу больше слышать этот голос в моей голове")))
Но потом о чудо... Я уже и не ждал, что хоть кто-то попрется за артами... Кора была какая, сижу, повторюсь - схожу с ума, слышу чейто голос... неразборчево... беру автомат и подхожу к дороге, где при штурме был мертвек... Прислушиваюсь и действительно слышу - шарятся, собирают арты...)
поскольку мне было лень куда-то ползти и кого-то ловить я тупо стрелял в сторону голосов или по кустам... Ох народ вы меня веселили... Кто-то стихал и ныкался, но после сново хрустел ветками или что-то шептал и сново получал очередь... А кто-то как "лось"драпал по камням... (очень удивлен как они в темноте там так скакали)... После чего меня пробирало на дикий хохот...+)))

А самый главный "лось" в этой игре это Долговец (должанин)... которого мы поймали ( Я, Хома, Барс ) рядом с домиком Болотного Доктора... До сих пор вспоминаю и смеюсь+)))))

Чтоб осознать свою жестокость, поставь себя на место жертвы...

AvgurДата: Вторник, 12.08.2008, 22:30 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Флэш! Ну если это был ты, то ты у меня теперь попрыгаешь!!! Обещаю!!! biggrin

Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм.
-----------------------
Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.

Сообщение отредактировал Avgur - Среда, 13.08.2008, 01:40

IndigoДата: Вторник, 12.08.2008, 22:38 | Сообщение # 103
Полковник
глюк форума

ЗОМБИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!

Сообщение отредактировал Indigo - Вторник, 12.08.2008, 22:39

Red_KnightДата: Вторник, 12.08.2008, 22:42 | Сообщение # 104
Сержант
И я присоединяюсь ко всеобщему торжеству, не возражаете? biggrin ..Очень жаль ребята, что не смог быть с вами... очень хотелось, но обстоятельства сложились не в мою пользу... На будущий год мы это исправим!
Я очень рад за вас, что у вас все получилось!... Я в этом не сомневался ни секунды!
Вы молодцы!
Хочу всех поздравить с удачным проведением игры! ..На следующей игре я обязательно постараюсь быть! wink

Смертельные аномалии, Опасные мутанты, Анархисты и Бандиты, НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ победоносной поступью идущий, на помощь мирным гражданам всей Планеты!

БарсДата: Вторник, 12.08.2008, 22:49 | Сообщение # 105
Лейтенант
SpinoКРЫС да уж, лося рядом с логовом Доктора загнали знатного smile

Вперед и вверх!

Поиск: