-= Впечатления от игры =-
|
|
SlavcheS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:21 | Сообщение # 91 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я так думаю, что многие поняли, что делать фан для других - это не меньший фан для самого себя. Поэтому я надеюсь что теперь у нас вообще не будет проблем с отыгрышем и монстрами в частности... =)
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться...
|
|
| |
Крыс | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:43 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Хочу отдельно поблагодарить ребят что оставались после игры и убирали территорию. Серега - Стар ТМ , Алхимик , Шико и Вина . Было очень не приятно узнать что остался срач у военных. Но это уже не важно. Спасибо еще раз нашей клининговой команде ))))
|
|
| |
Hэll | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:51 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| 2 Крыс Однако, мы не в курсе... Свои два мешка увезли с собой. Мда.. неприятно получилось..
Лучшее в мире привидение с приводом!
|
|
| |
Maels | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:13 | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| мой косяк - оставался один плюс парень с одиночек и пока силы не покинули убирал, сжигал. учту.
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Шико | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:16 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Крыс Еще Иван с Ольгой.
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:32 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Onegin[МОБР] наше божество неуничтожимо  Добавлено (12.08.2008, 21:32) --------------------------------------------- Монолит тоже весь мусор с собой забрал... сам лично довез до города... P.S. товарищи монолитовцы, у меня еще как минимум остатки консервов остались... чуть не выбросил - думал - мусор...
Вперед и вверх! Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Amentus | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:54 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Господа, а можно я скромно..., по-тихому..., опять... запишусь на 2009 год в МОНОЛИТ! Уж очень.. извините... хочется снова туда попасть, с теми же ребятами, НО! с квестами (доходящими до МОНОЛИТА, а не как в этот раз - мертвые души Зоны)... Кстати! У Монолита тоже должен быть СВОЙ бар, куда попасть всем остальным - только в виде зомби (можно добровольно ГЫГЫ). Представляете: бармен - зомби, стриптиз - зомби (несколько прекрасных девушек-зомби) коктейль "Кровь снорка" или "Жажда Бенито" или "Слеза Монолита", причем все - без денег (ведь их у Монолита нет...). Заманчиво? А то! Ведь это - МОНОЛИТ!!!!
Dura lex, sed lex. Silent leges inter arma.
Сообщение отредактировал Amentus - Вторник, 12.08.2008, 22:02 |
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:10 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Слеза Бенито - не стоит Монолита!
ЗОМБИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:10 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Amentus, поддерживаю, но хотелось бы добавить - не только для игроков в виде зомби, но и для монстров они тоже дети Зоны
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:13 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Quote (Amentus) Господа, а можно я скромно..., по-тихому..., опять... запишусь на 2009 год в МОНОЛИТ! Еще даже анонса не было, а вы уже записаться - не хорошо ;) Quote (Amentus) Уж очень.. извините... хочется снова туда попасть, с теми же ребятами Ну я, если, что всегда с вами БРАТЬЯ :D Не - бар у монолита это нонсенс. На счет квестов и дел для Монолита все будет хорошо :Р
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности. ------ Ходячая аномалия (с) Авгур
|
|
| |
SpinoКРЫС | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:17 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Всем спасибо за игру... Впечатлений действительно по самые уши... Могу точнее рассказать чем я "страдал"... пока остальная часть группы МОНОЛИТА шарилась по зоне ночью выполняя свой квест... Ну начну... Вначале сидел и тупо пялился на костер, приходили разные мысли... Затем рассматривал звездное небо... Хочу заметит, что оно действительно было ЗАШИБЕННОЕ!!!... После, пока чуть не уснул, началась эта "дискотека", в которой примерно за пол часа прозвучала 3-4 раза песня... хз название, но одну строчку помню... "а он тебя целует, говорит что любит..." - чуть не сошел с ума.... "я не могу больше слышать этот голос в моей голове"))) Но потом о чудо... Я уже и не ждал, что хоть кто-то попрется за артами... Кора была какая, сижу, повторюсь - схожу с ума, слышу чейто голос... неразборчево... беру автомат и подхожу к дороге, где при штурме был мертвек... Прислушиваюсь и действительно слышу - шарятся, собирают арты...) поскольку мне было лень куда-то ползти и кого-то ловить я тупо стрелял в сторону голосов или по кустам... Ох народ вы меня веселили... Кто-то стихал и ныкался, но после сново хрустел ветками или что-то шептал и сново получал очередь... А кто-то как "лось"драпал по камням... (очень удивлен как они в темноте там так скакали)... После чего меня пробирало на дикий хохот...+))) А самый главный "лось" в этой игре это Долговец (должанин)... которого мы поймали ( Я, Хома, Барс ) рядом с домиком Болотного Доктора... До сих пор вспоминаю и смеюсь+)))))
Чтоб осознать свою жестокость, поставь себя на место жертвы...
|
|
| |
Avgur | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:30 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Флэш! Ну если это был ты, то ты у меня теперь попрыгаешь!!! Обещаю!!!
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
Сообщение отредактировал Avgur - Среда, 13.08.2008, 01:40 |
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:38 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| глюк форума
ЗОМБИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
Сообщение отредактировал Indigo - Вторник, 12.08.2008, 22:39 |
|
| |
Red_Knight | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:42 | Сообщение # 104 |
Сержант
| И я присоединяюсь ко всеобщему торжеству, не возражаете? ..Очень жаль ребята, что не смог быть с вами... очень хотелось, но обстоятельства сложились не в мою пользу... На будущий год мы это исправим! Я очень рад за вас, что у вас все получилось!... Я в этом не сомневался ни секунды! Вы молодцы! Хочу всех поздравить с удачным проведением игры! ..На следующей игре я обязательно постараюсь быть!
Смертельные аномалии, Опасные мутанты, Анархисты и Бандиты, НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ победоносной поступью идущий, на помощь мирным гражданам всей Планеты!
|
|
| |
Барс | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:49 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| SpinoКРЫС да уж, лося рядом с логовом Доктора загнали знатного
|
|
| |