Воскресенье, 20.07.2025, 12:10

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Смайл, Avgur  
-= Впечатления от игры =-
AlbanianДата: Вторник, 12.08.2008, 00:41 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
ну немножечко и я напишу:

прежде всего хочу извениться перед моими напарниками Шико и Физз за "самоволку" - ребята простите что кинул вас в баре и пошел в караул. поступил так ибо больно было смотреть на измученные лица долговцев.

огромное спасибо: флешке, сету, халку, сатину, и "беломору" (он поймет) за то что делили со мной дорожные приключения.

спасибо ребятам которые были со мной в ночном суботнем карауле карауле. отдельно спасибо леону за поджопник.

игра - супер. вжился в образ на все 100% хочу еще.

П.С ночная Зона долко еще будет помнить крики моей взбесившейся рации.

герои не умирают... они респаунатся

Сообщение отредактировал Albanian - Вторник, 12.08.2008, 00:42

NebulusДата: Вторник, 12.08.2008, 01:03 | Сообщение # 47
Рядовой
Как ролёвщик со стажем (начинал в далёком 95м) был крайне удивлён серьезностью организации людей, по большому счёту, большого ролевого опыта не имеющих.
Сам приехал на игру "потусоваться" и понюхать дух зоны.
Что могу сказать.
blink blink blink blink blink blink blink
Я в шоке.
Столь глубокого погружения в атмосферу игры я не видал, пожалуй, ни разу.
Крышу срывает напрочь. Особенно, если есть представление, о чем вообще, идёт речь.
Еще чуть-чуть антуражу (бочек с горящим мусором и собак диких biggrin ) и пожалуй, игру было бы сложно отличить от компьютерной...

GanZДата: Вторник, 12.08.2008, 01:14 | Сообщение # 48
Сержант
Постараюсь покомпактнее )
Мыслей и эмоций много, и все они радостные и крайне положительные. smile

Общее впечатление от игры:
Тут я просто хочу поздравить организаторов с удавшейся игрой! Жаль, что я не смог принять участия в финальных апплодисментах и личных благодарностях. *Вынуждены были уехать раньше*

В общем: БРАВО!

Потому что игра была настолько неординарной.. ролевого элемента было предостаточно и его было ровно столько, сколько необходимо для ощущения от нахождения в Зоне и рядом с ней. Да, как правильно отметил Динальф, жаль не было присущего ролевым играм глобальной интриги (нечто вроде "кто же кого и при каких условиях замочит"), но организаторы, наверное, и не ставили себе таких задач. Пока не ставили. Очень верю и жду, что в будущем нас ждёт ещё больше интересного и неординарного (новые группировки, локации, сюжетные завязки, квестовые разрешения и т.д. и готов помочь своими идеями и силами - жаль в этот раз так сложилось, что не удалось)

Эта игра показала, чего бы я хотел от Зоны и кем и как в след. раз надобно ехать и что делать (все мы учимся на ошибках и не исключено, что я опять захочу быть ООНовцем или всё же Свобода? tongue ) (нечто вроде того, что военные должны быть реально парой-тройкой сыгранных команд, внутри которых приказы не обсуждаются и поддерживается принцип единоначалия)

Зона манила и пугала.. Так, что я уверен, был бы у нас строгий дядька начальник, всё-равно бы свалили в самоволку ))

Насчёт самоволок - их не было (лично я не видел). Когда я нашёл "контейнер доктора" рядом с Долгом, в тот момент я:
а) отбился от группы сопровождения учёных из-за аномалий
б) был напуган одиночным и длительным пребыванием в Зоне )
в) хоронился от снорка )
г) я отбился от кучи зомби ..почти не было патронов.. (всё-таки 3 механы.. маловато) .и я не мог уйти из зоны с пустыми руками (тем более, что я слышал, что этот тубус был нужен нашим учёным)

Было всего пару *очень жаль. что так мало* вылазок военных в Зону:

- отправили смену после дежурства в Долг ..за ..эээ ..полиэтиленом )
- учёные попросили притащить пару Зомби
- сопровождение учёных до Монолита с параллельным испытанием Уникассы (Джони ты великолепен в этой роли))) (куда они не дошли..потому что господа сталкеры, знающие аномалии зоны, погибнув сами, положили 90% военных в аномалиях на входе в Зону - коварные личности!)

Пару раз пришлось отражать атаку зомби на город. (монстрам ваще респект - это и есть одна из тех частей Игры, которую сделали игроки!!! браво!!)

В общем и целом по службе: бесконечные дежурства, несения караульной и патрульной службы. (было бы неплохо заниматься с личным составом всякими полезными вещами типа огневой и строевой подготовки - жаль плац был занят автостоянкой sad (( )

По Зоне: уже написал.. манила и пугала
По Долгу: весело и живо! )))
По Монолиту: сам Монолит не видел, но видел весь личный состав у себя в городе в ночь на ВС.. (кстати я не понял этот момент.. по правилам пребывание бойцов Монолита в Хармонте - незаконно, но то ли вы шли за вещами на стоянку, то ли в бар за квестом )) не понятно.. в след раз расстреляем более вежливо и гуманно.. извините, если что не так wink
По Хармонту: Китеж Град ) Размытые границы зон (стоянка/не стоянка/кпп/предзонник/боржч) и статус во многом предопределили наше "вялое" поведение и проколы в контроле за комендантским часом и паспортным режимом. (инцидент с стреляющим зомби случился во многом благодаря этому, и наверное человек-зомби не знает, что стрелять там где стоят машины нельзя?? - залёт наш.. но частично.. игроки тоже должны думать, когда на гашетку жмут)
А так мечталось о колючке.. о занятиях на плацу.. брустверах.. и прожекторах бьющих совместно с пулемётами в Ночь... в Зону... (ну всё же ещё осуществимо в дальнейшем! wink - это жирный намёк себе в первую очередь )))
Не совсем было понятно что и от кого мы защищали на нештурмуемом объекте где находились представители ЧОПа (вот мы и расслабились.. типа неигровуха.. но они тоже живо так интересовались событиями Зоны smile .
Но как объяснил Лёха (Крыс) мы защищали сталкеров от самих себя и от Зоны )

По персоналиям и группам:
начну с главного "негодяя" Вампа - зайди забери своё ухо, оно у меня! ))) ты убил больше половины личного состава ВС ООН Хармонта!! )) Браво! Настоящий "мексиканский негодяй!!!" ))) Особенно твои извинения шёпотом из палатки )) Когда ты убив 6 человек живых и троих спящих с чувством выполненного Долга (опечатка неслучайна wink задрых на бункере. который мы (оставшиеся в живых) обороняли всю ночь не сомкнув глаз! ))
Зачёт в общем! ))
Сталкеру по нику Барсук *если ошибся - извиняй*:
ну я надеюсь ты по жизни то не обиделся, что я тебя "сдал".. хотя по игре надо было сделать вид и согласиться и устроить на тебя засаду ) это надо же ..предложить убить своего за деньги ) может у вас в Зоне и такие законы, но не у нас ) так что "своих" мы сдаём под трибунал с устренним расстрелом в тёмном ангаре 0) wink А вообще ты офигенно играл! Спасибо тебе! ... тема с гранатой у уха Маелза реально шокировала (ушёл за подмогой тебя мочить ..но когда пришёл ты уже там пивко дружно попивал вроде ))
Остальным сталкерам: я все ваши лица запомнил! Учитите!! Примелькались вы больно! ))
Бармену (как игроку): ты был скуп на квесты и ценный хабар (вроде броников) ))) хотя они нам и не положены cool
Военным: классический пример одной из многочисленных частей ВС РФ .. видел я такие )))) никто ничё не знает , но все с оружием и в готовности )
Командующему: зарплату выдавал вовремя.. был лоялен и либерален.. особенно снорком ) /жаль не было коменданта, который бы на организаторских правах рулил бы нашей деятельностью, делая её более насыщенной событиями/
военному похоронившему монолит: жаль я не видел твоего подвига, солдат, и не принимал в нём участия! ((
Учёным: когда вы сказали, что "продавайте свои артефакты сами" хотелось вас удушить )) Кстати ..чемоданчик ваш с колёсами и ширяевом.. ну как бы это вам сказать ..))) наш боец сам себе сделал квест ))) прощёлкали вы немного ))
А так, Динальф, ещё раз я убедился, насколько ты любишь такие миры и знаешь как в них быть! Браво! )
Джони: .. а мне так деньги за телефон не пришли.. всё-же ты не уникасса ) Она тяжёлая эта фигня была? (одно своё ухо могу подарить как-нибудь, кстати мне стыдно.. я забыл их положить когда погиб на аномалии (((( )
Своим бойцам из команды: уже сказал спасибо.. жаль. что нас всего трое приехало...(
Viczz: да! Карта крута! Спасибо!
Бойцу сделавшему наклейки ООН - респект!
Да и всем военным: с вами было здорово.. и вся неигровуха в казарме превращалась в суровые будни солдата ООН в предзоннике..)

Организаторам:
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! (да да да ..все уже всё сказали.. а я считаю, что чем больше будет респекта высказанно - тем лучше, уж хуже организаторам от этого не будет точно! biggrin )
Лёхе Крысу - позвал, заинтересовал, пригласил, организовал ) /надеюсь тебе помогли мои предложения по экономическим квестам/
Антону Маелзу - за всё! ) супер..! (жаль, что ты один был.. на всю эту параллельную игровуху и не игровуху.. )
Смоуку - радиоэлектроника - супер.. антуражно... работает! )) Вот только одного не понял я.. в Хармонте была зона, где можно было умереть и тут же оживиться.. ээ.. рядом со вторым ангаром..
Сторму - как я понимаю.. сюжет на тебе был и много чего ещё - здорово!! Успехов в дальнейшем! )

В общем пошёл я спать ..и видеть сны про Зону...

*кстати... мы тут музыкой немного занимаемся... ээ.. тяжёлой такой.. в общем может будет песня .. по мотивам конкретно этой игры... dry но творчество ..сами понимаете процесс такой.. непредсказуемый...* wink

NebulusДата: Вторник, 12.08.2008, 01:27 | Сообщение # 49
Рядовой
По Монолиту: сам Монолит не видел, но видел весь личный состав у себя в городе в ночь на ВС.. (кстати я не понял этот момент.. по правилам пребывание бойцов Монолита в Хармонте - незаконно, но то ли вы шли за вещами на стоянку, то ли в бар за квестом )) не понятно.. в след раз расстреляем более вежливо и гуманно.. извините, если что не так wink

По этому эпизоду подробнее.
Просидев 8 часов у себя на базе, парни из монолита начали сильно скучать. Вся игра проходила мимо не смотря ни на что... Решили поставить сами себе квест. По сумеркам, нацепив на себя горящие "электры", в наглую - не стремаясь ничего - прошли почти до Долга. Целью был Хармонд. Пройдя по грунтовке, усыпанной пятнами радиации, благо нам на неё было пофиг - вышли на шоссе.
Я иду первым,на лбу мигает "электра".
Из леса выходя двое вояк.
- Кто такие?
- Свои!
- А, да этож Монолит! Ну фиг с вами, проходите.
Вошли в Хармонд, после этого кто-то в слепую начал лупить со стороны Борща. Я начал отвечать наотмашь из пулемета (в темный лес, в сторону бара). На крики "какого куя вы тут творите, тут стрелять нельзя!" я ответил, что всего лишь оборонялся smile
После чего полгруппы беспрепятственно вошла в Борсч за целью квеста - бутылкой водки smile Опосля Монолитовцы растворислись в Зоне на рейд на базу Сталкеров... Дальнейшие события опишут уже участники - я сам остался в Борсче.

GanZДата: Вторник, 12.08.2008, 01:58 | Сообщение # 50
Сержант
To Nebulus:
Вот я как раз потом в баре и сидел, когда ты там был. Пытался прознать в чём же дело )
А потом один сталкеров обращённых вами в зомби малость начудил у нас в городе..(
А так этот небольшой инцидент с вами .. опять же связан с непонятками (у каждого свои определения были по границам) с боевой/небоевой зоной..
пришлось к тебе пристать даже когда ты уже совсем спать шёл ...
Вот такие вот непонятки.. недеюсь никого не задело..

Насчёт электр на головах.. а разве они мигали у вас? wink

h0maДата: Вторник, 12.08.2008, 02:01 | Сообщение # 51
Рядовой
To Nebulus: А дальше мы отправились обратно, решив по дороге пощипать Одиночек и Долговцев. Недалеко от лагеря Одиночек наткнулись на группу сталкеров, быстро рассредоточились по кустам и затихли. Прямо напротив меня сталкеры остановились, один присмотрелся в мою сторону и подошел поближе. Я целился в него в упор, не понимая, почему остальные не стреляют. А сталкер произнес: "Отличный камуфляж, я тебя только сейчас заметил" и вся группа двинулась дальше!!!
Слегка отставшего от своих сталкера ребята быстро и тихо взяли в плен, превратили в зомби и именно он пострелял ЧОПовцев.
Барс, Онегин, Матвеев - вот уж не ожидал от вас такой прыти. Со стороны захват выглядел как заранее спланированный, можно было фильм снимать - "Как это бывает".

За Монолит!

Сообщение отредактировал h0ma - Вторник, 12.08.2008, 10:06

NebulusДата: Вторник, 12.08.2008, 02:20 | Сообщение # 52
Рядовой
Ночной притон под названием "Борзч" - зачетнее придумать сложно!
Особенно - тусовку сталкеров на крыше, как раз ночью, у костра smile

БарсДата: Вторник, 12.08.2008, 09:32 | Сообщение # 53
Лейтенант
h0ma Кость, Спинокрыс в тот момент ловил одиночек в поле выполняя сразу кучу функций smile четвертым на захвате был я smile

Вперед и вверх!
Si vis pacem, para bellum

aramonДата: Вторник, 12.08.2008, 09:54 | Сообщение # 54
Рядовой
Недалеко от лагеря Одиночек наткнулись на группу сталкеров, быстро рассредоточились по кустам и затихли. Прямо напротив меня сталкеры остановились, один присмотрелся в мою сторону и подошел поближе. Я целился в него в упор, не понимая, почему остальные не стреляют. А сталкер произнес: "Отличный камуфляж, я тебя только сейчас заметил" и вся группа двинулась дальше!!!

Бвагагаа, это мы были =))) Устали шопесец, специально крайней дорогой пошли, чтобы не нарваться ни на кого случайно. Приняли вас за военных =) Кстати, вы круто придумали, что стрелять не начали, пропустили нас, а одного тихо взяли - мы ВООБЩЕ ничего не заметили! Подумали, что товарищ отошел в кустики отлить biggrin
Ну а то, что он стрелять начал - его косяк, внушение ему и мы сделали, и вояки и ЧОПовцы =)))

h0maДата: Вторник, 12.08.2008, 10:09 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (Барс)
h0ma Кость, Спинокрыс в тот момент ловил одиночек в поле выполняя сразу кучу функций четвертым на захвате был я

Ага, точно, прости Рома, что тебя забыл.
Исправил!

Сообщение отредактировал h0ma - Вторник, 12.08.2008, 10:11

HalkДата: Вторник, 12.08.2008, 10:28 | Сообщение # 56
Подполковник
Наконецто и я добрался до компа....дорога из Выборга малость убила...Развернутые впечатления будут позже, сил пока нет.
ВСЕМ ОРГАМ МЕГА РЕСПЕКТ - игра получилась мега позитивна и антуражна, держало под впечатлением до сегоднешнего утра - пару раз ночью вскакивал от шумов на улице
ВСЕМ ИГРОКАМ МЕГА РЕСПЕКТ - такого полного погружения в игру и мега ролевки монстров не ожидал
ВСЕМ КОЛЛЕГАМ ДОЛГОВЦАМ МЕГА РЕСПЕКТ - замечательно поиграли несмотря на малочисленность и долгие караулы. в поезде и уже ночью в москве вскакивал с мыслью о пересменке

Игрушка выдалась суперская несмотря на недозаезд. Уверен второй игре быть и я там буду!!

Свободные сталкеры, вступайте в ряды ДОЛГа, вместе мы защитим мир от растущей заразы зоны!
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел!
Снайпер бьет из далека, но зато наверника!

SlavcheSДата: Вторник, 12.08.2008, 11:03 | Сообщение # 57
Подполковник
От лица Болотного доктора, хочу сказать спасибо всем и каждому в отдельности, за то что старались отыгрывать.
Все было супер. Присоединюсь ко всему вышесказанному. Парням респект.
Эта игра была пробная, как раз чтобы выявить недочеты и понять что нужно делать чтобы сделать игру еще круче.
Так что думаю в следующем году вас вообще порвет нафиг. =)
Лично я, после этой игры, уже знаю что и как нужно изменить, и где нужно чего добавить, чтобы мой персонаж и моя "локация" были более антуражными и интересными. Особенный респект ученому в кожаном пальто. Вскрыл нафиг меня. В идеале надо чтобы все так отыгрывали... =) Игру делают игроки, и я рад что на нашей игре были правильные люди. Надеюсь, что в дальнейшем дресс-код и фейс-контроль будет только усиливаца. Это простая и очень хорошая мера. Стало понятно, что квестов нужно придумывать реально больше и они должны быть разных уровней - от простых "сходи туда, принеси то", до реально замороченных. Лично у меня квесты быстро кончились, так что надо начинать их придумывать уже сейчас. Кстати если у кого-нибудь есть идеи по квестам которые может выдавать Болотный доктор, то шлите их мне в личку плз, буду благодарен. Все орги молодцы, было реально много проблем и они смогли их все решить. Еще раз всем спасибо. Ваня, тебе отдельный респект что выручил, потому как ты уже был практически последней надеждой. Еще отдельное спасибо Матеушу, ну... короче обсудим еще твою задумку =) Электроника и творческий душевный подход решают... (это я об аномалиях). Вощем круто все.

ЗЫ Монолит, я посылал к вам сталкера, с хорошим квестом для вас, чтобы вас как-то развлечь, но видимо он не дошел... =)

ЗЗЫ Петровна, куда ты дела мой суперский контейнер? Ты мне его так и не принесла, но в Долге сказали что ты его взяла... =)

Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться...

DinalfДата: Вторник, 12.08.2008, 11:10 | Сообщение # 58
Рядовой
Nebulus
Ночной притон под названием "Борзч" - зачетнее придумать сложно!

Боржч..
Неб, ты бы первоисточник, чтоли почитал - "Пикник на обочине" Стругацких..
Зачетная книжка, не пожалеешь! =)))

Onegin[МОБР]Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:17 | Сообщение # 59
Майор
2 Доктор
Да до нас вообще никто не доходил почти-говорят вояки к нам ходили, от тебя человек приходил, от долга люди приходили...
вот только у нас там НП были, и все кого мы видели шарились далеко за грядой angry

Из того, что бы хотеось увидеть в следующий раз-это отстроенные Монолит и Свободу, Барьер между ними, ну и конечно побольше квестов Монолиту. cool

Программист - это прежде всего творческая личность,а уже потом пьяная скотина.

БарсДата: Вторник, 12.08.2008, 11:21 | Сообщение # 60
Лейтенант
собсно окромя заблудившихся шедшие к Монолиту умирали в аномалиях smile

Добавлено (12.08.2008, 11:21)
---------------------------------------------
Onegin[МОБР] квестов, штурмов Барьера и конечно же свое электричество :))) а то неправильно как то в бар, куда вход заказан, ходить заряжаться smile

Вперед и вверх!
Si vis pacem, para bellum

Поиск: