Жилой лагерь
|
|
Takeda | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю сделать место где будут стоять палатки и народ уставший, натерший ноги и другие места мог бы спокойно по спать по есть и все такое...не участвуя в игре... На прошлой игре были разговоры что спать негде...не то что во время игры а просто хочется спокойно по спать что бы типа ни кто не беспокоил.... Это не касается ДОЛГА =)У нас все весело и классно, а жаловались одиночки... Вспоминая страйкбольные игры, четко помню что жилые лагеря не участвующие в игре были и есть...пАчаму бы и нам не сделать такой лагерь =) Место на карте указал. Корректируйте. Может вообще нах не надо....я просто предложил...
|
|
| |
Onegin[МОБР] | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |
Майор
| ИМХО в топку!это Зона, а не институт благородных девиц, хочешь палатку-таскай с собой, ставь в Зоне, нехочешь/боишься в Зоне - просись к группировке, не берут к себе группировки - сам себе глупенький буратино!
Программист - это прежде всего творческая личность,а уже потом пьяная скотина.
|
|
| |
Takeda | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Народ же едет не в конц лагерь а отдыхать... Это не мой мопед я просто выложил обьяву =) Добавлено (05.09.2008, 15:14) --------------------------------------------- смотрите сами... я просто предложил...
|
|
| |
petrovna | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Takeda) На прошлой игре были разговоры что спать негде...не то что во время игры а просто хочется спокойно по спать что бы типа ни кто не беспокоил.... спать было где - в хармонте. я, собственно, там и ночевала. о чем, впоследствии, пожалела. ибо вырубило меня на восемь часов и много интересного прошло мимо меня. Quote (Takeda) Народ же едет не в конц лагерь а отдыхать... ну да. отдыхать. только ведь отдых разным бывает. согласись, что шезлонги в зоне будут явно не к месту, а кто-то на юге привык к шезлонгам.
Худший сталкер Зоны
|
|
| |
Avgur | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:37 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Идея жизни в Зоне и заключается в том, что там везде опасно и под каждым кустом подстерегает смерть. На полигоне достаточно нычек, где можно спрятаться и переночевать если ты один. Можно на ночевку сбиться в группу. Только если вы не выставите охраны, то рискуете оказаться быть убитым и досыпать идти в мертвяк. Палатки сталкерам разрешено ставить только в Хармонте. В остальных местах ночевка без палаток на свой игровой страх и риск. Можете также купить право на ночлег у барменов, но это уже их юрисдикция и я точно не знаю этот порядок.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Maels | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я считаю что одомашниване процесса самому процессу на пользу не идет, при желании всегда можно найти место где безопасно можно переночевать. а то таким макаром вы скоро и в зимнем лесу умрете от обезвоживания.
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Neket | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Maels) я считаю что одоиашниване процесса самому процессу на пользу не идет, при желании всегда можно найти место где безопасно можно переночевать. +1 Не можеш найти, иди в мертвяк...а потом ещё 2 часа сиди жди. Проще сбиваться в группы и дежурить по очереди. Я старался спать поменьше, хотя чуть штурм Монолита не проспал)))))
Bundesstalker.
|
|
| |