Работа баров
|
|
mrVampire | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Долго обсуждали, чего бы мы хотели увидеть на следующей игре и, чтобы не забыть, лучше отпостить сразу. Потом продублирую пост в соответствующих темах к игре 2009. Не воспринимайте как критику, работа баров и так была выше всяких похвал. Просто предложения, от которых можно отмахнуться, а можно и принять во внимание. - НЕ записывать деньги на счет игроков. Максимум - сдавать на хранение пачку налички как в камеру хранения. За плату. Почти пропадает смысл мародерства - у всех средствА хранятся в швейцарских банках. - Меню хотя бы в единственном экземпляре на стене. Блюда типа "рагу из мяса плоти" или "Суп из псевдособаки" с ценой без скидок, т.е. по максимуму. Думаю, мало кто знал, что есть в баре и что сколько стоит. Это облегчит работу барменам, я уверен. - Прейскурант артефактов для барменов. Я знаю, что он задумывался, но к сожалению, не был реализован. - Кормежка и выпивка в долг. На время, к примеру на 12 часов. На момент начала игры денег недостаточно даже для того, чтобы вылечиться от паутины и перекусить после этого. Думаю, момент сверхкраткосрочного кредита сгладит ситуацию с финансовой жопой в начале игры и горой налички в ее конце. Список должников тоже можно оформить в виде настенного объявления. Злостных должников можно объявлять в розыск с наградой за их уши (дополнительные квесты и профессия хедхантера). Те, кто хочет, но не может вернуть долг - идут в бой на арену без снижения репутации. Насколько я знаю, "одалживание" как таковое было, но никто не парился по этому поводу. "Кредиты" были записаны где то глубоко в тетрадке и о них просто можно было забыть. - Тут же про арену. Думаю, барменам можно заняться букмекерской деятельностью, т.е. организовывать бои, естественно за вознаграждение (жулик-бармен предлагает выпивающему бойцу поучаствовать на арене и найти ему противника за треть выигрыша, к примеру). Идея Арены очень хороша и хотелось бы увидеть ее более полную реализацию. - Больше барменов. Как показала практика, бармены хотят играть, а люди хотят есть и пить. Кроме того, бармены тоже человеки и хотят спать и есть. 4 человека в баре - логичный минимум.
Некоммуникабельная тварь в закрытом пространстве с обратным отсчетом людей
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (mrVampire) НЕ записывать деньги на счет игроков. Изменения уже внесены в Сталк.нет Quote (mrVampire) Меню хотя бы в единственном экземпляре на стене. Это к Шико. Quote (mrVampire) Прейскурант артефактов для барменов. Озвученный косяк. Все будет. Quote (mrVampire) Кормежка и выпивка в долг. У бармена и так хватает проблем. Quote (mrVampire) - Больше барменов. Барменов больше не надо. У них на этой игре и так будет работы кроме еды пипец - и что бы понять всю систему нужен опыт. Нужно больше помогающих.
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности. ------ Ходячая аномалия (с) Авгур
|
|
| |
Шико | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| mrVampire НЕ записывать деньги на счет игроков Говорят, будет. Меню хотя бы в единственном экземпляре на стене Будет. Прейскурант артефактов для барменов Это был небольшой косяк. На самом деле, ценник артефактов прежде всего зависит от настроения бармена и его отношения к конкретному человеку, так что ориентировочный ценник бармена игроков касается только в ориентировочном плане. А там -- как кто сторгуется :-) Кормежка и выпивка в долг Теоретически возможно, но опять же зависит от настроения бармена и конкретного человека. Если Вася уходит на выгодный квест, то его вполне можно накормить в ожидании, что он таки расплатится. Неизвестного Петю с непонятной репутацией кормить в кредит я не буду. У нас классическая рыночная экономика, а не благотворительное общество помощи малоимущим. Больше барменов Бармен, по сути, один. В некотором смысле, на этой игре мы с Албанцем были одним человеком с разными лицами. Остальные -- помощники, уполномоченные или нет решать те или иные вопросы. Их планируется больше, да.
Сообщение отредактировал Шико - Вторник, 19.08.2008, 03:02 |
|
| |
alhimik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я думаю нужен перечень артефактов что есть что и какого цвета, хотябы в 100 ренген. человек наконец дошел до бара по дороге изходя слюной на красные артефакты, и тут узнает что их можно было взять голыми руками!!
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (alhimik) я думаю нужен перечень артефактов что есть что и какого цвета, хотябы в 100 ренген. человек наконец дошел до бара по дороге изходя слюной на красные артефакты, и тут узнает что их можно было взять голыми руками!! А ты думал.... Зона.
Мир абсолютно справедлив. Несправедливость - это вывод, который ты делаешь исходя из далеко не полного изображения окружающей тебя действительности. ------ Ходячая аномалия (с) Авгур
|
|
| |
Шико | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:18 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| alhimik А что поделать? Жизнь -- она жестокая штука ;-)
|
|
| |
Сет | Дата: Пятница, 22.08.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| изменить бы размеры контейнеров...а то под 2 арта давали чумаданы...это конечно ппц
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Сет) изменить бы размеры контейнеров...а то под 2 арта давали чумаданы...это конечно ппц Иначе его слишком легко спрятать. Хотя были умельцы ;)
|
|
| |
Сет | Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:48 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| вот ща глупый вопрос? от кого?
|
|
| |
Smouk-RedKaktuss | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Сет) вот ща глупый вопрос? от кого? От сталкеров, военных... на будущее от других негодяев
|
|
| |
Сет | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:04 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| тогда в чем прикол? если не сныкать ясчик - это палево 100% я говорил про незначительное уменьшение в размерах + сделать немного удобными для переноски - ну там на пояс цеплять или как сумку через плечо....
|
|
| |
Avgur | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Сет! Народ умудрялся так эти контейнеры прятать, что личный обыск приходилось делать. Все нормально. Габариты вполне приемлемые.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Neket | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:45 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Avgur) Все нормально. Габариты вполне приемлемые. +1 "не всё конфетка в рот,бывает и лопатой на морозе"))))
Bundesstalker.
Сообщение отредактировал Neket - Среда, 27.08.2008, 07:45 |
|
| |
Сет | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:52 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| больше небуду ничего писать
Сообщение отредактировал Сет - Среда, 27.08.2008, 13:53 |
|
| |
stormNWS | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:50 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| размер контейнеров был обусловлен размерами артефактов, а они были разными, и длинными и широкими и маленькими. всем обиженым будем на след игре выдавать разноцветные презервативы вместо ящегоф 
|
|
| |