Игровые взносы - условия и порядок сдачи.
|
|
Avgur | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| МОСКВА Начинается прием взносов на игру "Сталкеры - жители зоны". По поводу получения пропусков-шевронов на игру обращаться к Avgurу, то есть ко мне. Принимать взносы и выдавать шевроны буду в магазине клуба "GUNS" на ВВЦ. Взнос - 1500р. График приема деревянных артефактов у сталкеров - среда и пятница с 19-00 до 20-00. Мой т/ф Аська - 454834659 Последний день приема взносов - 1 августа. 2-го числа я отбываю на полигон. (495) 637-94-94, (495) 995-61-81 1-я Останкинская ул. д.55 Торговый центр “Останкино” зал "E" павильон № 8, 2 этаж Магазин работает с 10:30 до 20:00 без перерывов и выходных. Как найти: ст. метро ВДНХ, 1 вагон из центра, выход к ВВЦ, после выхода из метро повернуть на лево и идти по направлению к центральному входу ВВЦ, возле левого крыла центрального входа ВВЦ снова повернуть на лево ( на территорию ВВЦ заходить не нужно), ориентир 2 этажный павильон “Стежок” пройти еще 150 метров и вы увидите бело-синий торговый центр “Останкино”, ближайший вход, 3 по счету зал, (в глубину) зал “E”, 2 этаж павильон №8
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 05.06.2008, 09:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Санкт-Петербург Начинается прием взносов на игру "Сталкеры - жители зоны". По поводу получения пропусков-шевронов в Санкт-Петербурге обращаться ко мне. Шевроны доступны с 23 июня, но в страну возвращаемся с Бергета 1 июля, соответственно с 01/07/2008 я готов к встречам. Мой т/ф 8-911-994-33-45 Аська - 111311539" Иногородние, кто не может встретится со мной или Авгуром, но хотят сдать взносы - могут связаться со мной голосом, по асе или через личку - отправка денег доступна через 4 денежных системы.
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Avgur | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Хочу еще пояснить, что шевроны будут выдаваться игрокам, которые четко заявили о своем желании принять участие в игре. Сделать это Вы можете в этой ветке http://stalker2009.spb.ru/forum/3-98-1 Придти с улицы и купить право на участие в игре не получится. Делается это, чтобы отсечь неадекват. Количество мест в группировках ограничено, поэтому вскоре Маэлз вывесит сводную таблицу свободных мест в группировках и баланс сил на текущий момент.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
хохот | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:57 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Можно ли зарегистрироваться на игру сейчас, а деньги заплатить ближе к августу?
|
|
| |
Avgur | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Можно. На данный момент у меня для Москвы и подмосковья 15 шевронов-билетов. Если не хватит, то придется еще заказывать из Питера. Только учти, что в первых числах августа я уматываю на полигон и там тебе придеться самому выкручиваться. Все допуски на игру идут через Маэлза, Крыса, и меня. Сдача денег на полигоне возможна некомбатантам и природным монстрам. Ну и тем, кто по тем или иным причинам не смог раньше отоварится. Просто на полигоне тебе придется побегать в поисках орга, который тебе допуск на игру даст. Полигон большой, а нас мало. На форуме зарегиться может сколько угодно народу. Мне же надо знать, кто точно хочет и может приехать, чтобы под это количество шевроны из Питера выписать. Смотреть здесь. http://stalker2009.spb.ru/forum/3-98-1
|
|
| |
Satin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Доброго времени суток. Есть вопрос в Москве я буду 2 августа, успею ли я сдать до отъезда?
труд сделал из обезьяны......... уставшую обезьяну.
|
|
| |
Maels | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| спишись с Авгуром - его ася в самом первом посте топика. 2го он еще наверное будет в МСК.
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Satin | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:05 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Спасибо
труд сделал из обезьяны......... уставшую обезьяну.
|
|
| |