Итоги и впечатления от выезда 9-10 мая.
|
|
Indigo | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Удачно, всем спсибо, был рад познакомиться. отдельный респект Авгуру и Рыцарю, спасибо что приехали!
ЗОМБИ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!
|
|
| |
DruggedWizard | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ............ ШИКАААААААААААААААРНООООООООООООООООООООООО........... Присоединяюсь к Indigo
Позывной - Авега! ... Ёжики правят миром! ...
|
|
| |
Шико | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Да, вполне себе зачОтно!
|
|
| |
Avgur | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 07:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Спасибо за встречу и возможность побывать в разведке на полигоне. Таких впечатлений и фана я давно не получал. Меня реально заглючило от местности и обстановки на полигоне. Рука периодически тянулась к компьютерной клаве и мышке для управления Меченым, настолько все было схоже с игрой. Очень понравились боевки в лесу в сумерках и ночью. Я так думаю, что ПНВ в ночных рейдах будет рулить. А познакомившись с ребятами в реале, я понял , что не ошибся в выборе.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Крыс | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ДА знатно отдохнули! Компания супер будем ждать фото от Петровны
|
|
| |
Avgur | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Только проснулся. Отсыпался с паровоза. Все время снился полигон с Зоной. "Ночной костер и как травим байки про зону, а потом с Крысом пошли в ночниках ловить снорков на шашлык. Ну уж очень есть захотелось, а тушняк кончился. " Да уж! Было весело!!! Добавлено (11.05.2008, 14:33) --------------------------------------------- Маэлз! Ты мясо хоть успел попробовать, а то твоя готовка больно быстро исчезала!  Добавлено (11.05.2008, 15:47) --------------------------------------------- Сталкерам будет где хабар поискать! У вас будут самые тяжелые и одновременно самые интересные задачи. Скучно не будет никому. Присмотрел место под Арену, даже отыграли пару раундов с Рыцарем на автоматах. Получилось очень неплохо.
Много взрывчатки не бывает. К рассчитанному добавь еще килограмм. ----------------------- Кто кому чего должен будем разбираться тогда, когда монолит пойдет на сувениры в нашем баре.
|
|
| |
Maels | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| я даже шашлыка успел сделать и попробовать
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
petrovna | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Всем огромное спасибо, все было просто потрясающе! А фотки будут, но чуть попозже, по причине поломки рабочего компа. Жду пока починят...
Худший сталкер Зоны
|
|
| |
Red_Knight | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:41 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да,... было классно! ...Очень рад что довелось увидеть всех, и пообщаться, так сказать, в живую! Да в принципе я и не сомневался в том, что мы хорошо проведем время, когда ехали на встречу! Но место классное! ...Побывать на брошенных военных аэродромах как-то не доводилось, а тут такая заманчивая возможность! Само по себе место приятное, природа.. воздух чистейший, лес! Теперь я предвкушаю, как полигон будет преобразован под игру, и последующую встречу!
Смертельные аномалии, Опасные мутанты, Анархисты и Бандиты, НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ победоносной поступью идущий, на помощь мирным гражданам всей Планеты!
Сообщение отредактировал Red_Knight - Понедельник, 12.05.2008, 17:53 |
|
| |
DruggedWizard | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да выезд супер... Хочется еще.. А когда сама подготовка полигна начнется????
Позывной - Авега! ... Ёжики правят миром! ...
|
|
| |
Maels | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:23 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| где-то за месяц уже плотно начнем обустраивать местность
торгую зависимостью от Зоны :)
|
|
| |
Red_Knight | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:52 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Maels) где-то за месяц уже плотно начнем обустраивать местность Здорово! ..жаль только что не все смогут принимать активное участие в обустройстве: из Москвы-то особо много не накатаешься под Выборг! Что касаеться меня, то я бы смог приехать раза два за месяц, и помочь в обустройстве полигона!
Смертельные аномалии, Опасные мутанты, Анархисты и Бандиты, НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ победоносной поступью идущий, на помощь мирным гражданам всей Планеты!
|
|
| |