я с собой в обязательном порядке возму:
1. горелка газовая
2. тренога для костра
3. эмалированое ведро
4. тент 3х3м нужно что бы кто-то взял:
1. топор
2. веревка/бичевка - метров 20
3. мангал, а лучше два, шампура
Еда:
предлагаю закупиться обычной едой в окее на выезде с города, но нужно точно знать сколько людей на какое время едет что бы рассчитать количество продуктов.
пример меню:
09/05 - обед
макароны+тушенка или БигЛанч
чай, кофе, плавленный сыр на булке
09/05 - ужин
шашлык свиной, куриный, овощной
водка, пиво, минеральная вода
10/05 - завтрак
пюре+тушенка
чай, кофе, плавленный сыр на булке
10/05 - обед
БигЛанч
чай, кофе, плавленный сыр на булке
Вода - 6л на человека + 25% запас
На крайний случай - там до Выборга всего 20 км, а магазины круглосуточные - что забудем или что будет кончаться можно съездить двум человекам и купить оперативно.
Лобстеры, вассаби и прочие кулинарные изыски берет каждый на себя лично.